Aller au contenu

Avis clients

 

  5244 Ventes depuis
les 12 derniers mois depuis notre boutique CDISCOUNT
 

 262 avis (4.3/5)  Lire les évaluations

LES AVIS CLIENTS DE NOTRE BOUTIQUE MOBDESTOCK SUR PRICEMINISTER

5/5- Le 11/05/2016

 

mcd19 (Mobilier) : Très satisfait

 

5/5 - Le 11/05/2016

 

callista13 (Mobilier) : Très satisfait

 

5/5- livraison hyper rapide mais lien pour suivre livraison

hs donc j'ai appris la livraison directement par le transporteur qui était en bas de chez moi.

 

Le 09/05/2016

 

houlgatecc (Mobilier) : Satisfait

 

4/5- Le 09/05/2016

 

surfingmiss (Mobilier) : Moyennement satisfait

 

3/5- Sommier de 87cm de large... dommage que ce ne soit pas comme écrit dans l'annonce (90cm)Le 06/05/2016

 

thichris06 (Mobilier) : Satisfait

 

4/5- Produit conforme et livre dans les delais Le 30/04/2016

 

sylvain2013 (Mobilier) : Très satisfait

 

5/5- Toujour aussi bien et livraison en 3 jours parfait Le 29/04/2016

 

sylvain2013 (Mobilier) : Très satisfait

 

5/5- Toujour aussi bien et livraison en 3 jours parfait Le 29/04/2016

 

dsossong (Mobilier) : Très satisfait

 

5/5- très contente Le 24/04/2016

 

JunHayate (Mobilier) : Très satisfait

 

5/5- Le 23/04/2016

 

olivia103 (Mobilier) : Très satisfait

 

5/5- Le 19/04/2016

 

sylvain2013 (Mobilier) : Très satisfait

 

5/5- Tres beau meuble Le 13/04/2016

 

sylvain2013 (Mobilier) : Très satisfait

 

5/5- Parfait tres beau produitLe 13/04/2016

 

isaquentin (Mobilier) : Satisfait

 

4/5 - 5ARTICLE IMPECCABLE,mais livraison à améliore

r(le transporteur ne prévient pas du jour de livraison et le livreur

débarque n'importe quand)Le 08/04/2016

 

mariangood (Mobilier) : Très satisfait

 

5/5- Bon materiaux et bon qualitiesLe 07/04/2016

 

sylvain2013 (Mobilier) : Très satisfait

 

5/5- Produit superbe et qualite au rendez vous, livraison en 48h top merci

Le 20/03/2016

 

sylvain2013 (Mobilier) : Très satisfait

 

5/5- Produit superbe et qualite au rendez vous, livraison en 48h

top merciLe 20/03/2016

 

alpipa1 (Mobilier) : Très satisfait

 

5/5- Le 26/02/2016

 

enchanter (Mobilier) : Très satisfait

 

5/5- Le 24/02/2016

 

lulu5922 (Mobilier) : Très satisfait

 

5/5- le sommier a ete tres bien enbaler Le 16/02/2016

 

claude11du06 (Mobilier) : Très satisfait

 

5/5- parfait rapide et conforme. Merci Le 13/02/2016

 

4/5- voir commentaires sur confirmation réception chaise commande

N° Référence : 335742984

 

Le 13/02/2016

 

5/5- Produit conforme aux attentes et délai de livraison tout à fait convenable Le 02/02/2016

 

fnasarre (Mobilier) : Très satisfait

 

5/5- Produit conforme aux attentes et délai de livraison tout à fait convenable Le 02/02/2016

 

cat59130 (Mobilier) : Très satisfait

 

5/5- Le 30/01/2016

 

jaentoux (Mobilier) : Très satisfait

 

5/5- Le 28/01/2016

 

sandre44 (Mobilier) : Très satisfait

 

5/5-  Très bien Le 20/01/2016

 

tido71 (Mobilier) : Très satisfait

 

5/5- Le 10/01/2016

 

 

LES AVIS DE NOS CLIENTS SUR DIRECTAM.FR :
A ce jour plus de 36 000 clients nous ont fait confiance.

Un extrait des derniers mails envoyés spontanément par nos clients. Nous en garantissons l’authenticité, copies des originaux déposées, par mesure de confidentialité nous avons simplement indiqué les initiales de l’expéditeur.

 

 

De  G.S Département 69  - mail du 30/01/2014 – Bureau Sully -  Cde 27279

 

Mobilier bien reçu et rien de particulier à signaler.
Un point très positif ;le produit correspond exactement à sa description sur le site , et belle qualité du bois. justement pour un objet de cette qualité, les poignées auraient ou être plus soignées, et un trou de passage des câbles informatiques aurait pu être prévu.
Dans l'ensemble nous sommes très satisfaits

 

De B.L  Département 13 -   mail du 29/01/2014 – Chaises Valentine -   Cde 27155
Bonjour. Ma commande a bien été livrée en temps voulu et je suis très contente de mes chaises.Je donnerais votre adresse à mes amis. Cordialement

 

De M.N  Belgique -   mail du 29/01/2014 – Chaises Vinciane assise bois  -   Cde 26587
Je suis satisfaite des chaises : elles sont très belles. Bien à vous.

 

De H.G  Département 88 -   mail du 27/01/2014 – Chaises Anjou -   Cde 26846
Bonsoir, suite à notre retour pour 2 chaises mal fabriquées  j' ai reçu les nouvelles en excellents états  merci pour votre réactivité et pour la qualité du produit.

 

De C.P  Département 16 -   mail du 26/01/2014 – Chaises Vulcania -   Cde 27208
Bonjour, Suite à ma commande, je vous confirme que j'ai reçu mes 6 chaises modèles Vulcania marron. Je suis satisfait du produit.

 

De F.D  Département 47 -   mail du 17/01/2014 – Fauteuil relax Orléans -   Cde 26930
colis bien reçu rien à dire merci

 


De M.S  Département 33 -   mail du 15/01/2014 – Chaises style régence -   Cde 27014
J'ai reçu mon commande aujourd'hui et je voudrais vous dire que je suis extrément satisfié avec mes cahts, les 2 chaises. Je suis également ravi avec votre service et la rapidité que vous avez me envoyer le colis. Merci à vous

 

De JL.P  Département 95 -   mail du 06/01/2014 – Angle Télé Manoir -   Cde 26623
Bonjour,
Bien reçu notre commande de meuble télé "Manoir", ce meuble est tout à fait ce que nous recherchions et nous sommes satisfaits. Sincères salutations

 

De JL.P  Département 77 -   mail du 23/11/2013 – Commode Manoir et farinier Philippe  -   Cde 25795
Bonsoir
Cette commande m'a bien été livrée ce jour et tout était OK. Salutations distinguées.

 

De M.B  Département 08 -   mail du 30/10/2013  - Table monastère 220 Manoir -  Cde 25100

 

j’ai reçu ma table monastère hier avec 3 semaines d’avance merci à vous tous je ne

 

l’imaginais pas aussi belle, super qualité , les livreurs sont très aimables je la conseil sérieusement merci a direct ameublement

 

 

 

De C.V  Département 42 -   mail du 11/10/2013  - Sommier lattes 90x190 +pieds -  Cde 24794

 

Bonjour,

 

J’ai reçu successivement ce matin les colis correspondant à ma demande. Je vous remercie de la façon dont vous avez réglé le pb du colis manquant. Et je profite de ce mail pour vous exprimer ma satisfaction. Je ne manquerai pas de conseiller votre entreprise et votre site.

 

Cordialement,

 

 

 

De R.DA  Département 63 -   mail du 10/10/2013  - Chaises Venise paille  - Cde 24908
Bonjour,
Ce matin, nous avons reçu les chaises en commande, en parfait état. Je vous en remercie.

 

Recevez mes salutations.

 

 

 

De A.D  Département 69 -   mail du 15/09/2013  - Table de salon Sully -  Cde 24263

 

Je vous félicite pour la qualité de la table de salon que vous m'avez livré  suite à la commande n° 24963.BRAVO

 

 

 

De M.C  Département 83 -   mail du 15/09/2013  - Salle à manger complète Sully -  Cde 23072
Bonjour,
J'ai bien reçu toute ma commande hier matin. Tous les articles étaient très soigneusement emballés, et la livraison a eu lieu à l'heure convenue par les transporteurs.
Je suis extrêmement satisfaite par ces meubles, qui sont d'une très grande qualité.
Je ne manquerai pas de commander de nouveau chez vous, et de communiquer votre site internet à mon entourage. Un grand merci pour tout, et également un grand merci pour les livreurs qui ont œuvré avec un grand professionnalisme dans des conditions difficiles.
Avec toutes mes félicitations,

 

 

 

De E.J  Département 77 -   mail du 04/09/2013  - Sommier pliant 140x190 + pieds -  Cde 24298

 

Bonjour,

 

Nous venons de recevoir à l'instant notre commande passée sur internet dimanche en fin de journée. Nous tenions à vous féliciter pour la rapidité du traitement et de la livraison de cette commande. Nous avons confirmé notre RV de livraison ce matin vers 8h30 sur le site Geodis Calberson / France Express, pour une livraison cette après-midi... Mission accomplie ! Merci encore Nous n'hésiterons pas à vous repasser commande si besoin ! Cordialement

 

 

 

De N.S  Département 50 -   mail du 17/07/2013  - Table carrée Sully + chaises -  Cde 23464

 

bonjour

 

je viens de recevoir ma commande la table est superbe (plus belle que je n’aurai pensé)

 

le système de rallonges est facile à utiliser la livraison rapide, les livreurs très professionnels( et à l’heure) je vous remercie

 

 

 

De M.C Département 76 -   mail du 28/06/2013  - Chaises Palmette -  Cde 23283

 

Merci pour la rapidité de la prise en charge de ma réclamation. Je suis très satisfaite, la livraison qui était programmée dans les 24 h qui suivaient a bien été respectée. C'est parfait.
salutations distingués

 

 

 

De H.F  Département 69 -   mail du 17/06/2013  - Rocking Chair Américain -  Cde 23121

 

Madame, Monsieur,

 

Je vous remercie de votre envoi rapide et soigné qui dénote un grand professionnalisme.

 

J'espère avoir prochainement l'occasion de recommander dans vos établissements.

 

A très bientôt.

 

 

 

De S.L  Département 90 -   mail du 30/05/2013  - Bahut chêne 4 portes Bastide -  Cde 21597

 

je tiens à vous remercier, j’ai reçu mon meuble aujourd'hui, il est exactement comme je le désirais .Merci encore .

 

De M.B  Département 03 -   mail du 28/05/2013  - Tabourets bar Chérie -  Cde 22852
je vous remercie, la commande est bien arrivée ,très bon emballage, aucun problème

 

De  D.S  Département 81 -   mail du 23/05/2013  - Rocking chair Américain -  Cde 22793
Madame, Monsieur Bonjour.
J'ai reçu ma commande ce jour et franchement une vraie beauté de rocking chair. Je ne regrette pas mon achat. Je vous remercie beaucoup pour avoir tenu les délais car étant un cadeau pour la fête des mères, j'avais peur de ne pas être livré à temps. Si vous voulez bien faire figurer mon avis dans votre rubrique, car je ne parviens pas à le faire. Juste un bémol, quand vous empaquetez vos articles, mettez du papier bulles, car voyez-vous, le carton était déchiré à un pied et il sortait de l'emballage, mais rien de grave puisqu'il n'y a eu aucun dégât.
Bonne continuation et je vous mets 5 étoiles ++ encore. Très cordialement.

 

 De  F.P  Département 89 -   mail du 22/05/2013  - Canapé + fauteuil Lucia -  Cde 21266
Je suis très satisfaite des services commerciaux de Direct ameublement et de la qualité du mobilier livré

 

De  M.D  Département 30 -   mail du 19/04/2013  - Table coffre chêne Manoir -  Cde 22259
Direct Ameublement, Ce jour, nous avons été livrés de notre commande, soit un coffre-bar en chêne massif. Nous tenons à vous exprimer notre satisfaction : d'abord pour la qualité du produit, ensuite pour l'emballage de ce meuble parfaitement soigné, enfin pour les délais d'expédition qui ont été particulièrement courts. Nous recommanderons votre maison à nos amis avec grand plaisir.

 

De  B.M  Département 11 -   mail du 12/04/2013  - Rocking chair Américain -  Cde 22084
Bonjour, Je vous ai commandé un rocking chair et viens de le recevoir. Je vous remercie beaucoup car il est conforme à ma commande et la livraison a été rapide. Je suis trop contente...merci encore ! Cordialement.

 

De  F.C  Département 75 -   mail du 20/03/2013  - Chaises Alsace -  Cde 21734
Bonjour Monsieur,

 

J’ai bien reçu les 3 chaises que j’avais commandé le 18/03/2013. Je tiens à vous féliciter concernant la rapidité de la livraison qui a été faite en moins de 48h après la commande.

 

Les chaises correspondent bien à celle commandée, je suis entièrement satisfait de la commande passée sur votre site. Je vous remercie pour tout, et ainsi que pour votre efficacité. J’ai été agréablement surpris par la livraison.

 

J’en conclue donc que Direct Ameublement est un site très sérieux, et je n’hésiterai pas à le recommander quand cela se présentera. Cordialement

 

De  L.M  Département 92 -   mail du 08/03/2013  - Lit gigogne miel -  Cde 21467
Bonjour, je vous félicite et vous remercie de la rapidité! commandé lundi, livré vendredi en bon état , difficile de faire mieux ! le produit est de très bonne qualité, bonne finitions sans défauts, très bon rapport qualité-prix je vous recommanderai à mes amis. Cordialement

 

 

 

De  C.L  Département 76 -   mail du 02/03/2013  - Lit gigogne perle -  Cde 20865
client 20865

 

lit bien reçu cette fois-ci sans problème Merci pour le sérieux de votre entreprise et pour  la gentillesse de ceux qui répondent au téléphone Cordialement

 

 

 

De  JM.L  Département 15 -   mail du 24/02/2013  - Fauteuil hêtre paysan -  Cde 21194
bonjour, j'ai bien reçu mon fauteuil, je vous remercie de votre diligence et du sérieux de votre entreprise. Le produit me satisfait et les délais de livraisons sont au top . Merci encore

 

 

 

De  C.C  -  Belgique -   mail du 23/02/2013  - Salle à manger Sully  -  Cde 21194
bonsoir Monsieur je tiens à vous féliciter pour la qualité de vos meubles il sont super
et le transporteur  très compétent encore merci j' ai encore recommandé un meuble tel et un confiturier   je ne manquerais pas de vous recommandé merci

 

 

De  G.R  - Département 01 -  mail du 21/02/2013  - Table fer forgé + chaises   -  Cde 20726

 

Nous venons de recevoir les chaises et voudrions, par ce mail, vous dire notre satisfaction. C'est exactement ce que nous voulions et vous en remercions beaucoup. Merci encore de votre compréhension et de votre geste. A une prochaine fois. Meilleures salutations

 

 

 

De  M.H  - Département 68 -  mail du 20/02/2013  - Chaises Venise  assise bois -  Cde 21160

 

Bonjour, Commande des 20 chaises Venise bien reçue hier. Félicitations pour la rapidité d’exécution et livraison. Matériel conforme et de bonne qualité. Je recommanderai votre site. Cordialement

 

 

 

De  A.R  - Département 05 -  mail du 13/02/2013  - Chaises Venise  assise seigle -  Cde 20914

 

Les colis sont bien arrivés en bon état. Merci.

 

 

 

De  P.G  - Département 05 -  mail du 12/02/2013  - Table à volet 4 pieds -  Cde 18504

 

Bonjour Je vous remercie pour la rapidité a laquelle ma demande a été traitée. J'ai apprécié votre  sérieux. Si besoin, je ferais de nouveau appel à vos services Cordialement

 

 

 

De  R.H  - Département 75 -  mail du 11/02/2013  - Vitrine chêne Manoir -  Cde 20309

 

Bonjour, Bien reçu. Merci. Cordialement,

 

De  JM.K  - Département 67 - mail du 08/02/2013  - Chaises Supe Rustica  bois -  Cde 20877

 

Deux colis reçus ce jour à 14 heures.  Tout est impeccable . Par contre, je vous remercie de bien vouloir m’envoyer ( courrier ou e mail ) la facture de mon achat.  Bine cordialement